Mittagsmenüs

Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative. 

Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert

Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen. 

Montag, 28. April 2025

Zwiebelrostbraten vom Weiderind

Kroketten

 

oder

 

Mangold mit Erdäpfel

Dienstag, 29. April 2025

Hühnerfilet gebraten

Spargel-Reis

 

oder

 

Spaghetti mit Spargel & Limetten-Olivenöl

Mittwoch, ,30. April 2025

Wiener Schnitzel vom Vulkanlandschwein

Pommes frites & Preiselbeeren 

 

oder

 

Wokgemüse & Curry-Reis

Staatsfeiertag Donnerstag, 1. Mai 2025

Wählen Sie Gerichte 

von unserer saisonalen

À-la-carte-Karte

Freitag, 2. Mai 2025

Faschiertes Laibchen

Erdäpfelpüree

 

oder

 

Tortellini mit Bärlauchsoße

Spezialitäten aus dem Vulkanland

Donnerstag bis Sonntag

Steirisches Backhendl

 

Im Gasthof Scheer genießen oder als Take-away für Ihre Festmahl zu Hause.

+43 (0) 3159 2310
AnfragenBuchen