Mittagsmenüs
Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative.
Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert
Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen.
Montag, 28. April 2025
Zwiebelrostbraten vom Weiderind
Kroketten
oder
Mangold mit Erdäpfel
Dienstag, 29. April 2025
Hühnerfilet gebraten
Spargel-Reis
oder
Spaghetti mit Spargel & Limetten-Olivenöl
Mittwoch, ,30. April 2025
Wiener Schnitzel vom Vulkanlandschwein
Pommes frites & Preiselbeeren
oder
Wokgemüse & Curry-Reis
Staatsfeiertag Donnerstag, 1. Mai 2025
Wählen Sie Gerichte
von unserer saisonalen
À-la-carte-Karte
Freitag, 2. Mai 2025
Faschiertes Laibchen
Erdäpfelpüree
oder
Tortellini mit Bärlauchsoße
Spezialitäten aus dem Vulkanland
Donnerstag bis Sonntag
Steirisches Backhendl
Im Gasthof Scheer genießen oder als Take-away für Ihre Festmahl zu Hause.