Mittagsmenüs

Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative. 

Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert

Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen. 

Montag, 30. Juni 2025

Cordon Bleu vom Vulkanlandschwein mit Hausschinken
Pommes frites
oder
Steirische Salatschüssel
mit pochiertem Ei

Dienstag, 1. Juli 2025

Gekochtes steirisches Rindfleisch
Rösterdäpfel & Apfelkren
oder
Polenta-Pizza
Paradeiser & Käse

Mittwoch, 2. Juli 2025

Hühnerschnitzel gebacken
Gemüse-Reis & Preiselbeeren
oder
Tomaten-Oliven-Reis
Basilikum

Donnerstag, 3. Juli 2025

Barschfilet gebraten
Limettenbutter & Erdäpfel
oder
Pak Choi & Rösterdäpfel

Freitag, 4. Juli 2025

Picatta Milanese
Paradeissoße & Spaghetti
oder
Paprika mit Reisfülle

Spezialitäten aus dem Vulkanland

Donnerstag bis Sonntag

Unser beliebtes steirisches Backhendl

Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.

Genuss À la carte

Mit der Frische und Saisonalität der Zutaten kreieren wir abwechslungsreiche Gerichte und klassische Wirtshausspezialitäten. 

Unsere À la carte-Karte 

Speisekarte

+43 (0) 3159 2310
AnfragenBuchen