Mittagsmenüs
Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative.
Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert
Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen.
Montag, 30. Juni 2025
Cordon Bleu vom Vulkanlandschwein mit Hausschinken
Pommes frites
oder
Steirische Salatschüssel
mit pochiertem Ei
Dienstag, 1. Juli 2025
Gekochtes steirisches Rindfleisch
Rösterdäpfel & Apfelkren
oder
Polenta-Pizza
Paradeiser & Käse
Mittwoch, 2. Juli 2025
Hühnerschnitzel gebacken
Gemüse-Reis & Preiselbeeren
oder
Tomaten-Oliven-Reis
Basilikum
Donnerstag, 3. Juli 2025
Barschfilet gebraten
Limettenbutter & Erdäpfel
oder
Pak Choi & Rösterdäpfel
Freitag, 4. Juli 2025
Picatta Milanese
Paradeissoße & Spaghetti
oder
Paprika mit Reisfülle
Spezialitäten aus dem Vulkanland
Donnerstag bis Sonntag
Unser beliebtes steirisches Backhendl
Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.
Genuss À la carte
Mit der Frische und Saisonalität der Zutaten kreieren wir abwechslungsreiche Gerichte und klassische Wirtshausspezialitäten.
Unsere À la carte-Karte