Mittagsmenüs

Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag sowie an den vier Adventsamstagen bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative. 

Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert

Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen. 

Montag, 15. Dezember 2025

Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
Knödel
oder
Curry-Reis mit Brokkoligemüse

Dienstag, 16. Dezember 2025

Steirisches Backhendl 
Butter-Reis
oder
Erdäpfel-Kürbis-Gratin

Mittwoch, 17. Dezember 2025

Faschiertes Laibchen 
Erdäpfelpüree
oder
Spaghetti mit Käsesoße

Donnerstag, 18. Dezember 2025

"Neptun-Pfanne"
Fische aus Fluss & Meer
Rotweinschalotten & Gemüse
oder
Vollkorn-Laibchen mit Kräuterrahm

Freitag, 19. Dezember 2025

Cordon-Bleu vom Vulkanlandschwein
Erbsen-Reis
oder
Gemüseplatte mit Spiegelei

Samstag, 20. Dezember 2025

Gebackenes Welsfilet
Kapernsoße & Dillerdäpfel
oder
Krautfleckerl

Spezialitäten aus dem Vulkanland

Donnerstag bis Sonntag

Unser beliebtes steirisches Backhendl

Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.

Genuss À la carte

Mit der Frische und Saisonalität der Zutaten kreieren wir abwechslungsreiche Gerichte und klassische Wirtshausspezialitäten. 

À-la-carte Speisekarte

+43 (0) 3159 2310
AnfragenBuchen