Mittagsmenüs
Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative.
Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert
Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen.
Montag, 15. September 2025
Steirer-Kebap
mit Hendlfleisch aus dem Vulkanland –
eine Idee von Fleischerei Höfler - Gleisdorf
oder
Spiralnudeln
mit Ananas-Curcuma-Soße
Dienstag, 16. September 2025
Wiener Schnitzel vom Vulkanlandschwein
Pommes frites - Preiselbeeren
oder
Serviettenknödel mit Kürbis-Dill-Soße
Mittwoch, 17. September 2025
Gekochtes steirisches Rindfleisch
Rösterdäpfel – Apfelkren
oder
Gemüse-Gröstl mit Ei
Donnerstag, 18. September 2025
Zanderfilet gebraten
Limettenbutter - Erdäpfel
oder
Käse-Spätzle mit Röstzwiebel
Freitag, 19. September 2025
Steirisches Backhendl
Erbsen-Reis
oder
Vollkorn-Spaghetti
mit Gemüse
Spezialitäten aus dem Vulkanland
Donnerstag bis Sonntag
Unser beliebtes steirisches Backhendl
Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.
Genuss À la carte
Mit der Frische und Saisonalität der Zutaten kreieren wir abwechslungsreiche Gerichte und klassische Wirtshausspezialitäten.
Unsere À la carte-Karte