Mittagsmenüs
Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative.
Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert
Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen.
Montag, 17. November 2025
Wiener Schnitzel vom Vulkanlandschwein
Butter-Reis
oder
Erdäpfelknödel mit Apfelrotkraut
Dienstag, 18. November 2025
Schwammerl-Rostbraten vom Weiderind
Serviettenknödel
oder
Curry-Reis mit Gemüse
Mittwoch, 19. November 2025
Gebratenes Hühnerfilet
mit Hausschinken & Käse überbacken dazu Rosmarinerdäpfel
oder
Gebackenes Wintergemüse
Donnerstag, 20. November 2025
Zanderfilet gebraten
Paprika-Reis & Limettenbutter
oder
Erdäpfel-Tascherl
Freitag, 21. November 2025
Zarter Rehbraten
Apfelrotkraut & Pommes Duchesse
oder
Gemüse-Auflauf
Spezialitäten aus dem Vulkanland
Donnerstag bis Sonntag
Unser beliebtes steirisches Backhendl
Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.