Mittagsmenüs

Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative. 

Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert

Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen. 

Montag, 24. November 2025

Steirisches Backhendl 
Petersilieerdäpfel
oder
Nudel-Gemüse-Pfanne

Dienstag, 25. November 2025

Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
Butter-Reis
oder
Erdäpfel-Auflauf

Mittwoch, 26. November 2025

Gulasch
Nudeln
oder
Kürbis-Risotto auf Dillsoße

Donnerstag, 27. November 2025

Kabeljaufilet gebacken
Soße Tatare & Dillerdäpfel
oder
Käse-Kräuter-Spätzle mit Röstzwiebel

Freitag, 28. November 2025

Rinderbraten vom Weiderind
Spiralnudeln
oder
Gebackenes Gemüse mit Schnittlauchsoße

Spezialitäten aus dem Vulkanland

Donnerstag bis Sonntag

Unser beliebtes steirisches Backhendl

Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.

Genuss À la carte

Mit der Frische und Saisonalität der Zutaten kreieren wir abwechslungsreiche Gerichte und klassische Wirtshausspezialitäten. 

À-la-carte Speisekarte

+43 (0) 3159 2310
AnfragenBuchen