Mittagsmenüs
Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative.
Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert
Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen.
Montag, 27. Oktober 2025
Unser bestes Backhendl
Butter-Reis
oder
Vollkorn-Makkaroni
mit Kürbissoße
Dienstag, 28. Oktober 2025
Steirisches Wurzelfleisch
Gemüse - Erdäpfel
oder
Curry-Reis-Bowle mit Brokkoli
Mittwoch, 29. Oktober 2025
Rinderbraten vom Weiderind
Erdäpfelgebäck
oder
Gebackene Zucchinischeiben
Dillrahm
Donnerstag, 30. Oktober 2025
Zanderfilet gebraten
Gemüse-Risotto
oder
Vollkorn-Laibchen
Freitag, 31. Oktober 2025
Hirsch-Gulasch
Serviettenknödel
oder
Spaghetti mit Paradeissoße
Spezialitäten aus dem Vulkanland
Donnerstag bis Sonntag
Unser beliebtes steirisches Backhendl
Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.
Genuss À la carte
Mit der Frische und Saisonalität der Zutaten kreieren wir abwechslungsreiche Gerichte und klassische Wirtshausspezialitäten.
Unsere À la carte-Karte
