Mittagsmenüs
Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative.
Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert
Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen.
Montag, 3. November 2025
Holstein-Schnitzel 
vom Vulkanlandschwein
Petersilieerdäpfel & Spiegelei
oder
Gebackenes Gemüse 
mit Kräuter-Rahm
Dienstag, 4. November 2025
Gebackenes Hühnerschnitzel
Gemüse-Reis
oder
Erdäpfelknödel mit Apfel-Rotkraut
Mittwoch, 5. November 2025
Wir
haben
geschlossen!
Donnerstag, 6. November 2025
Gebratenes Barschfilet
Kürbis-Risotto & Limettenbutter
oder
Makkaroni-Gemüse-Auflauf
Freitag, 7. November 2025
Rindroulade vom Weiderind
Erdäpfel-Püree
oder
Curry-Reis mit Brokkoli
Spezialitäten aus dem Vulkanland
Donnerstag bis Sonntag
Unser beliebtes steirisches Backhendl
Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.
Genuss À la carte
Mit der Frische und Saisonalität der Zutaten kreieren wir abwechslungsreiche Gerichte und klassische Wirtshausspezialitäten.
Unsere À la carte-Karte
