Mittagsmenüs
Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag sowie an den vier Adventsamstagen bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative.
Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert
Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen.
Montag, 1. Dezember 2025
Steirisches Backhendl
Butter-Reis
oder
Nudel-Gemüse-Pfanne
Dienstag, 2. Dezember 2025
Gulasch vom Weiderind
Semmelknödel
oder
Süßkartoffel-Kohlsprossen-Auflauf
Mittwoch, 3. Dezember 2025
Cordon-Bleu vom Vulkanlandschwein
mit Hausschinken & Pommes frites
oder
Curry-Reis mit Brokkoli
Donnerstag, 4. Dezember 2025
Seehechtfilet gebraten
Dill-Kräuter-Reis
oder
Gebackenes Gemüse & Kräuterrahm
Freitag, 5. Dezember 2025
Esterhazy-Rostbraten vom Weiderind
Spiralnudeln
oder
Makkaroni-Käse-Auflauf
Samstag, 6. Dezember 2025
Faschiertes Laibchen
Erdäpfelpüree
oder
Winterliche Gemüseplatte
mit Spiegelei
Spezialitäten aus dem Vulkanland
Donnerstag bis Sonntag
Unser beliebtes steirisches Backhendl
Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.
Genuss À la carte
Mit der Frische und Saisonalität der Zutaten kreieren wir abwechslungsreiche Gerichte und klassische Wirtshausspezialitäten.
