Mittagsmenüs

Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative. 

Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert

Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen. 

Montag, 15. September 2025

Steirer-Kebap 
mit Hendlfleisch aus dem Vulkanland – 
eine Idee von Fleischerei Höfler - Gleisdorf   
oder
Spiralnudeln 
mit Ananas-Curcuma-Soße  

Dienstag, 16. September 2025

Wiener Schnitzel vom Vulkanlandschwein
Pommes frites - Preiselbeeren 
oder
Serviettenknödel mit Kürbis-Dill-Soße

Mittwoch, 17. September 2025

Gekochtes steirisches Rindfleisch
Rösterdäpfel – Apfelkren
oder
Gemüse-Gröstl mit Ei

Donnerstag, 18. September 2025

Zanderfilet gebraten
Limettenbutter - Erdäpfel  
oder
Käse-Spätzle mit Röstzwiebel 

Freitag, 19. September 2025

Steirisches Backhendl 
Erbsen-Reis
oder
Vollkorn-Spaghetti
mit Gemüse

Spezialitäten aus dem Vulkanland

Donnerstag bis Sonntag

Unser beliebtes steirisches Backhendl

Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.

Genuss À la carte

Mit der Frische und Saisonalität der Zutaten kreieren wir abwechslungsreiche Gerichte und klassische Wirtshausspezialitäten. 

Unsere À la carte-Karte 

Speisekarte

+43 (0) 3159 2310
AnfragenBuchen