Mittagsmenüs
Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative.
Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert
Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen.
Montag, 18. August 2025
Picatta Milanese vom Vulkanlandschwein
Paradeissoße - Spaghetti
oder
Schwammerl-Reis
Dienstag, 19. August 2025
Esterhazy-Rostbraten vom Weiderind
Kroketten
oder
Zucchini-Cordon-Bleu
Mittwoch, 20. August 2025
Hühnerschnitzel gebacken
Steirer-Reis
oder
Spaghetti mit Letscho
Donnerstag, 21. August 2025
Barschfilet gebraten
Rahm-Nudeln
oder
Gemüse-Vollkornlaibchen mit Sauerrahm-Dip
Freitag, 22. August 2025
Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
Semmelknödel
oder
Erdäpfel-Gröstl mit Gartengemüse
Spezialitäten aus dem Vulkanland
Donnerstag bis Sonntag
Unser beliebtes steirisches Backhendl
Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.
Genuss À la carte
Mit der Frische und Saisonalität der Zutaten kreieren wir abwechslungsreiche Gerichte und klassische Wirtshausspezialitäten.
Unsere À la carte-Karte