Mittagsmenüs

Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative. 

Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert

Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen. 

Montag, 3. November 2025

Holstein-Schnitzel 
vom Vulkanlandschwein
Petersilieerdäpfel & Spiegelei
oder
Gebackenes Gemüse 
mit Kräuter-Rahm

Dienstag, 4. November 2025

Gebackenes Hühnerschnitzel
Gemüse-Reis
oder
Erdäpfelknödel mit Apfel-Rotkraut

Mittwoch, 5. November 2025

Wir 

haben 

geschlossen!

Donnerstag, 6. November 2025

Gebratenes Barschfilet
Kürbis-Risotto & Limettenbutter
oder
Makkaroni-Gemüse-Auflauf

Freitag, 7. November 2025

Rindroulade vom Weiderind
Erdäpfel-Püree
oder
Curry-Reis mit Brokkoli

Spezialitäten aus dem Vulkanland

Donnerstag bis Sonntag

Unser beliebtes steirisches Backhendl

Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.

Genuss À la carte

Mit der Frische und Saisonalität der Zutaten kreieren wir abwechslungsreiche Gerichte und klassische Wirtshausspezialitäten. 

Unsere À la carte-Karte 

Speisekarte

+43 (0) 3159 2310
AnfragenBuchen