Mittagsmenüs

Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative. 

Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert

Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen. 

Montag, 18. August 2025

Picatta Milanese vom Vulkanlandschwein
Paradeissoße - Spaghetti
oder
Schwammerl-Reis

Dienstag, 19. August 2025

Esterhazy-Rostbraten vom Weiderind
Kroketten
oder
Zucchini-Cordon-Bleu

Mittwoch, 20. August 2025

Hühnerschnitzel gebacken
Steirer-Reis
oder
Spaghetti mit Letscho

Donnerstag, 21. August 2025

Barschfilet gebraten
Rahm-Nudeln 
oder
Gemüse-Vollkornlaibchen mit Sauerrahm-Dip

Freitag, 22. August 2025

Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
Semmelknödel
oder
Erdäpfel-Gröstl mit Gartengemüse

Spezialitäten aus dem Vulkanland

Donnerstag bis Sonntag

Unser beliebtes steirisches Backhendl

Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.

Genuss À la carte

Mit der Frische und Saisonalität der Zutaten kreieren wir abwechslungsreiche Gerichte und klassische Wirtshausspezialitäten. 

Unsere À la carte-Karte 

Speisekarte

+43 (0) 3159 2310
AnfragenBuchen