Mittagsmenüs

Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative. 

Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert

Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen. 

Montag, 27. Oktober 2025

Unser bestes Backhendl 
Butter-Reis
oder
Vollkorn-Makkaroni
mit Kürbissoße

Dienstag, 28. Oktober 2025

Steirisches Wurzelfleisch
Gemüse - Erdäpfel
oder
Curry-Reis-Bowle mit Brokkoli

Mittwoch, 29. Oktober 2025

Rinderbraten vom Weiderind
Erdäpfelgebäck
oder
Gebackene Zucchinischeiben
Dillrahm

Donnerstag, 30. Oktober 2025

Zanderfilet gebraten
Gemüse-Risotto
oder
Vollkorn-Laibchen

Freitag, 31. Oktober 2025

Hirsch-Gulasch
Serviettenknödel
oder
Spaghetti mit Paradeissoße

Spezialitäten aus dem Vulkanland

Donnerstag bis Sonntag

Unser beliebtes steirisches Backhendl

Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.

Genuss À la carte

Mit der Frische und Saisonalität der Zutaten kreieren wir abwechslungsreiche Gerichte und klassische Wirtshausspezialitäten. 

Unsere À la carte-Karte 

Speisekarte

+43 (0) 3159 2310
AnfragenBuchen