Mittagsmenüs

Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative. 

Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert

Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen. 

Montag, 17. November 2025

Wiener Schnitzel vom Vulkanlandschwein
Butter-Reis
oder
Erdäpfelknödel mit Apfelrotkraut

Dienstag, 18. November 2025

Schwammerl-Rostbraten vom Weiderind
Serviettenknödel
oder
Curry-Reis mit Gemüse

Mittwoch, 19. November 2025

Gebratenes Hühnerfilet 
mit Hausschinken & Käse überbacken dazu Rosmarinerdäpfel
oder
Gebackenes Wintergemüse

Donnerstag, 20. November 2025

Zanderfilet gebraten
Paprika-Reis & Limettenbutter
oder
Erdäpfel-Tascherl

Freitag, 21. November 2025

Zarter Rehbraten
Apfelrotkraut & Pommes Duchesse
oder
Gemüse-Auflauf

Spezialitäten aus dem Vulkanland

Donnerstag bis Sonntag

Unser beliebtes steirisches Backhendl

Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.

+43 (0) 3159 2310
AnfragenBuchen