Mittagsmenüs

Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag sowie an den vier Adventsamstagen bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative. 

Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert

Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen. 

Montag, 1. Dezember 2025

Steirisches Backhendl 
Butter-Reis
oder
Nudel-Gemüse-Pfanne

Dienstag, 2. Dezember 2025

Gulasch vom Weiderind
Semmelknödel
oder
Süßkartoffel-Kohlsprossen-Auflauf

Mittwoch, 3. Dezember 2025

Cordon-Bleu vom Vulkanlandschwein
mit Hausschinken & Pommes frites 
oder
Curry-Reis mit Brokkoli

Donnerstag, 4. Dezember 2025

Seehechtfilet gebraten
Dill-Kräuter-Reis
oder
Gebackenes Gemüse & Kräuterrahm

Freitag, 5. Dezember 2025

Esterhazy-Rostbraten vom Weiderind
Spiralnudeln
oder
Makkaroni-Käse-Auflauf

Samstag, 6. Dezember 2025

Faschiertes Laibchen 
Erdäpfelpüree 
oder
Winterliche Gemüseplatte
mit Spiegelei

Spezialitäten aus dem Vulkanland

Donnerstag bis Sonntag

Unser beliebtes steirisches Backhendl

Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.

Genuss À la carte

Mit der Frische und Saisonalität der Zutaten kreieren wir abwechslungsreiche Gerichte und klassische Wirtshausspezialitäten. 

À-la-carte Speisekarte

+43 (0) 3159 2310
AnfragenBuchen