Mittagsmenüs
Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag sowie an den vier Adventsamstagen bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative.
Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert
Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen.
Montag, 15. Dezember 2025
Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
Knödel
oder
Curry-Reis mit Brokkoligemüse
Dienstag, 16. Dezember 2025
Steirisches Backhendl
Butter-Reis
oder
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Mittwoch, 17. Dezember 2025
Faschiertes Laibchen
Erdäpfelpüree
oder
Spaghetti mit Käsesoße
Donnerstag, 18. Dezember 2025
"Neptun-Pfanne"
Fische aus Fluss & Meer
Rotweinschalotten & Gemüse
oder
Vollkorn-Laibchen mit Kräuterrahm
Freitag, 19. Dezember 2025
Cordon-Bleu vom Vulkanlandschwein
Erbsen-Reis
oder
Gemüseplatte mit Spiegelei
Samstag, 20. Dezember 2025
Gebackenes Welsfilet
Kapernsoße & Dillerdäpfel
oder
Krautfleckerl
Spezialitäten aus dem Vulkanland
Donnerstag bis Sonntag
Unser beliebtes steirisches Backhendl
Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.
Genuss À la carte
Mit der Frische und Saisonalität der Zutaten kreieren wir abwechslungsreiche Gerichte und klassische Wirtshausspezialitäten.
