Mittagsmenüs
Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative.
Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert
Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen.
Montag, 24. November 2025
Steirisches Backhendl
Petersilieerdäpfel
oder
Nudel-Gemüse-Pfanne
Dienstag, 25. November 2025
Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
Butter-Reis
oder
Erdäpfel-Auflauf
Mittwoch, 26. November 2025
Gulasch
Nudeln
oder
Kürbis-Risotto auf Dillsoße
Donnerstag, 27. November 2025
Kabeljaufilet gebacken
Soße Tatare & Dillerdäpfel
oder
Käse-Kräuter-Spätzle mit Röstzwiebel
Freitag, 28. November 2025
Rinderbraten vom Weiderind
Spiralnudeln
oder
Gebackenes Gemüse mit Schnittlauchsoße
Spezialitäten aus dem Vulkanland
Donnerstag bis Sonntag
Unser beliebtes steirisches Backhendl
Gerne auch als Take-away zu bestellen für ein Festmahl zu Hause.
Genuss À la carte
Mit der Frische und Saisonalität der Zutaten kreieren wir abwechslungsreiche Gerichte und klassische Wirtshausspezialitäten.
